공지사항

사이트를 리뉴얼하고 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자 작성일 19-06-27 17:18 조회 62,560 댓글 0

본문

안녕하세요 소담입니다.

예전에 단순히 개인적인 자료를 모으는 것으로 활용했는데 사업적인 영역으로 무게중심을 옮기려고 합니다.

기존에 자료 이용하시던 분들께 불편함 없도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
전체 7건 1 페이지
  • 열람중
    안녕하세요 소담입니다.사이트를 리뉴얼하고 있습니다.예전에 단순히 개인적인 자료를 모으는 것으로 활용했는데 사업적인 영역으로 무게중심을 옮기려고 합니다.기존에 자료 이용하시던 분들께 불편함 없도록 하겠습니다.감사합니다.…
    작성자최고관리자 시간 06-27 조회 62561
  • 안녕하세요 소담입니다.
    안녕하세요 소담입니다. 아직 사이트는 개인적인 용도로 만 사용하고 있습니다. 필요한 자료 많이 이용해주시고 문의 있으시면 언제든 글 남겨주세요.  항상 행복하세요. ^^ …
    작성자최고관리자 시간 08-10 조회 62727

회원로그인